您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 支部在线 >> 新浦支部 >> 正文
致公党连云港市委会开展“三八”国际妇女节采摘游园活动
作者:牛凯  时间:2021/3/31 16:07:38  访问次数:
 

    春风十里、最美巾帼!为庆祝第111个“三八”国际妇女节,致公党连云港市新浦一支部联合新浦二支部、建筑支部的女党员们一起来到美丽乡村浦南镇草舍西红柿基地开展采摘游园活动。致公党连云港市委会主委高健应邀参加了此次采摘活动

    3月6日上午,女党员们来到了浦南镇草舍西红柿基地大棚,映入眼帘的是大棚内挂满了鲜红的西红柿,见到这又大有红的西红柿,大家兴高采烈,立刻行动起来,各自挎起预先准备好的小筐,拿上工具,采摘果实。大家边摘边吃,品尝了新鲜多汁的西红柿,不一会的功夫小筐就装的满满当当。活动中大家体验到了采摘的乐趣,享受惬意的悠闲时光,收获了自己的劳动果实,度过了一个丰富美好的“三八”妇女节!

    通过这次采摘活动提升了支部的凝聚力、展现了巾帼风采,女党员们表示今后将齐心协力,为港城的高质发展贡献更大的力量!
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口