您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 支部在线 >> 新浦支部 >> 正文
盛夏摘“仙桃”,酷暑送清凉 --致公党连云港市新浦一支部组织党员赴浦南镇吕湾村家庭农场采摘游记
作者:李瑞  时间:2019/8/19 17:34:11  访问次数:
 

    8月18日上午,致公党连云港市新浦一支部组织党员赴南镇吕湾村家庭农场开展采摘活动。

    今年无疑是个丰收年,可是由于吕湾桃树林是新开发的项目,知名度不高,再加上今年鲜桃丰收,导致市场上供需失衡,一时间出现了鲜桃滞销的情况。支部主委朱志刚知晓后,在支部微信群里与大家进行讨论,采摘活动既可以丰富党员们的业余生活,同时也促进了鲜桃的销售,通过口碑宣传,又可以继续扩大宣传范围,可谓一举三得,皆大欢喜。

    党员们到了采摘园,听主人介绍都是专门引进的良种,桃子个个水灵红润,成熟的果实个头都有一斤往上,卖相十分好看,命名这种桃子为“仙桃”,主人给我们切了一些削好的桃子,口感甘甜,十分好吃。大家看着郁郁葱葱的桃林,硕大美味的仙桃,迫不及待地挎起小背篓、小篮子进入桃园中开始采摘。近一个小时,大家采摘开心、满载而归,称重付钱后,每人拎满大盒、小盒的“仙桃”,也给采摘园带来了良好的经济效益。支部主委朱志刚一人就买了十几盒“仙桃”,他说,这么好的桃子,绿色无公害,价格公道,多买一些给亲戚朋友都尝一尝。

    盛夏摘“仙桃”,酷暑送清凉!这次活动丰富了党员的业余生活,也实实在在促进了采摘园“仙桃”的销售,一定程度上缓解了“仙桃”滞销的情况。大家表示要进行宣传介绍,吸引更多的人们来采摘,切实帮助农户增加收益。