您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 支部在线 >> 连云支部 >> 正文
品尝自然,采摘快乐---致公党连云港市连云一、二支部赴东海石梁河采摘葡萄记
作者:翟天智  时间:2019/8/28 14:46:28  访问次数:
 

    8月24日上午,致公党连云港市连云一、二支部组织党员到东海县石梁河镇胜泉村开展采摘葡萄活动。

    由于今年葡萄大丰收,一些种植户家里人手不够或年岁已高采摘不便。为此,连云一支部主委胡海波联系了果农,并在支部群里宣传发动,党员们积极响应。大家满怀喜悦到葡萄种植园进行采摘扶农行动,这样既丰富了党员的业余生活,又减轻了种植户的负担,还为采摘园带来经济创收。

    葡萄园里有夏黑、玫瑰香、美人指等品种,品质优良,口味甚佳。党员们在一起欢歌笑语,其乐融融,大家的身心得到了格外放松。远离城市的喧嚣,漫步乡间的小道,呼吸清新的空气,满满收获,满满的喜悦。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口