您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 支部在线 >> 海州支部 >> 正文
致公党连云港市海州总支开展中国共产党党史故事分享会
作者:陈星颖 朱…  时间:2021/3/31 16:33:01  访问次数:
 

    最是一年春好处,踏春学史正当时。 3月28日,在这春意盎然、春风和睦的季节,致公党连云港市海州总支组织支部党员在林海湾公园开展踏青赏花、党史故事分享活动,致公党连云港市委会二级调研员陈迅、海州区委统战部副部长刘永柱应邀出席活动。

    步入园区,万木吐翠,芳草茵茵,伴着优美的风景,党员们一同分享了中国共产党党史故事,分享了中国致公党作为中国共产党的亲密友党和中国特色社会主义参政党,同中国共产党通力合作的光辉历程和丰硕成果。大家纷纷表示,百年来,从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,中国共产党历史与新中国史、与改革开放史、与社会主义发展史密不可分,是党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。作为一名致公党员,要不忘合作初心,珍惜今天来之不易的幸福生活,不断巩固多党合作共同思想政治基础,积极履行好参政议政职能,为实现中华民族伟大复兴贡献力量,献礼中国共产党成立100周年。

    沐浴着和煦的春光,迎面吹来柔柔的暖风,党员们漫步于郁郁葱葱的花海中,花香沁人心脾,心情也格外舒畅愉悦,他们边欣赏美景,边畅谈交流,时而拿起手机拍照,记录下美好的时刻,把笑容、自信都定格到了镜头里,定格到了心灵中。支部还为大家准备了丰富的烧烤食材和水果点心,活动在一片欢声笑语中结束。

    此次活动不仅增进了党员的感情,同时引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强爱党信党强党的责任感和使命感。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口