您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 支部在线 >> 海州支部 >> 正文
董燕
作者:董燕  时间:2021/3/31 16:24:10  访问次数:
 

    为丰富和活跃支部党员业余文化生活,增进党员间的沟通交流,3月27日,致公党连云港市海州二支部组织党员开展乒乓球比赛活动。

    乒乓球运动有着广泛的群众基础,大家对支部开展乒乓球比赛活动表现出极大的热情。高敏、丁于俭、刘展、张倩、董燕、朱波等支部党员虽然球技不同,但是每人都能挥拍打几下。

    活动过程中,姿势到位、动作娴熟的高敏老师将接、发、挡、削、抽等球技表现得淋漓尽致,耐心地为大家充当着陪练,她边擦拭身上的汗水边感叹道:“这次支部活动让我过了一把球瘾啊!仿佛又回到了年轻的岁月,虽然多年没打球,接球抽球手感差多了,但是活动过程中激情忘我、挥汗如雨的感觉真的很棒,甭提多开心啦!”乒乓球比赛活动迸发了大家的激情,点燃了大家的活力,大家在活动中相互交流、相互了解,活动现场到处洋溢着欢乐的气氛。

    此次活动,大家锻炼了身体,愉悦了身心,缓解了因疫情影响而造成紧张的心情,也进一步调动了大家的积极性,增强了支部的凝聚力。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口