您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党员风采 >> 爱岗敬业 >> 正文
致公党界别多名委员在海州区政协九届五次会议上被点名表扬
作者:海致宣  时间:2021/1/11 15:55:33  访问次数:
 

     1月4--7日,政协连云港市海州区第九届委员会第五次会议胜利召开。来自致公党界别的10名政协委员,按照习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,积极履行委员使命与担当,认真撰写提案、参加政协履职活动,展现了政协委员履职尽责、奉献社会的新时代政协委员风采。会议期间,在政协工作报告、提案工作报告以及表彰决定中,致公党界别和多名致公党界别委员的名字频频出现。

    致公党、工会界别(联组)被评为2020年度优秀界别(联组),张启业、董燕、朱晓玲三位委员被评为“优秀政协委员”,颜珉委员《关于加强农村人居环境整治的建议》、张启业委员《关于我区建筑工地注重环保文明施工的建议》、顾宏委员《关于如何打造海州区楼宇经济发展的建议》被评为优秀政协提案。16个界别(联组)提交的调研报告,入选大会发言的共20篇,其中致公党界别3篇,分别是曹健鹏委员《关于加快现代养老服务业发展的建议》、顾宏委员《关于加快推动海州区供应链发展的建议》、颜珉委员《打造新型养老服务体系  建设幸福宜居海州》,曹健鹏委员代表致公党界别上台作大会发言。

    会议期间,委员们对中共海州区委书记、高新区党工委书记朱兴波的讲话、李锋区长的政府工作报告等进行了充分热烈的讨论,大家一致表示,海州区“两会”胜利召开,全面开启海州基本实现现代化建设新征程。今年是“十四五”开局之年,也是海州区确定的“首战首胜”之年,大家将紧紧围绕区委“七大首战首胜”目标,把本职工作与政协委员、民主党派成员的履职尽责有机融合,努力建真言、献良策、重实干、强落实,为奋力谱写“争当表率、争做示范、走在前列”的“强富美高"新海州贡献力量!