您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党员风采 >> 爱岗敬业 >> 正文
致公党党员韦平参加市中医肛肠联盟首家成员单位授牌签约仪式
作者:张星荣  时间:2020/10/23 17:34:30  访问次数:
 

    近日,连云港市中医肛肠联盟首家成员单位授牌签约仪式在东海县桃林中心卫生院举行。致公党连云港市医卫支部党员、市中医院肛肠科副主任(主持工作)韦平与桃林中心卫生院院长程思涛签署合作协议。据了解,东海县桃林中心卫生院为全市首家中医专科专病联盟授牌成员单位,也是首家中医肛肠联盟授牌成员单位,此次授牌签约具有标志性、里程碑式的意义。

    [个人简介] 韦平,1995年毕业于南京中医药大学,医学硕士,在连云港市中医院从事肛肠专业临床及科研工作。2009年加入中国致公党,2017年资助赣榆区困难学生一名,并获“致公爱心妈妈”荣誉称号。擅长痔、肛瘘、肛周脓肿、肛裂、肛周湿疹、肛门瘙痒等常见肛肠疾病和疑难疾病的中西结合治疗;便秘、结肠炎的中医治疗。临床经验丰富,技术全面,手术手法轻巧细腻,痛苦小,恢复快。2009年被遴选为连云港市第四期“521工程”培养对象;2013年被江苏省中医药学会评为第二届江苏省中医药优秀之星。主持市级课题两项,获“连云港市科学技术进步奖”三等奖一项,发表论文近10篇。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口