您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党员风采 >> 爱岗敬业 >> 正文
致公党员王怡练被授予连云港市“十大杰出青年”荣誉称号
作者:连海舟  时间:2018/6/13 9:36:54  访问次数:
 

     5月3日,由连云港市人オ办、市文明办、团市委、市青联等单位联合主办的第十一届“十大杰出青年”评比活动揭晓,致公党海州一支部党员、市第二人民医院心内科副主任王怡练被授予“十大杰出青年”荣誉称号。

     王怡练,心血管内科副主任、主医师、江苏大学硕士研究生导师、江苏省六大高峰人オ、江苏省33重点人オ、江苏省卫计委拔尖人オ、市521重点人オ、市医学重点人オ、市胸痛救治中心核心成员,是我市唯一经过国家卫计委统培训、考试获得冠心病介人、导管消融、植入器械三项资质的心血管专家。多年来,王怡练与市内、县、乡、镇等100余家基层医疗单位进行互访,与基层医院的500多位医生进行了深入交流,他建立了全市最大的心血管专业微信群“海州湾心血管病论坛”实时发送病例、在群内解难答疑、定期在群内对连云港市基层医疗单位进行科普线上教育。他利用自己的专业优势开展社会公益活动,回报家乡、回报农村。 

    近年来,他自发举办科普讲座、自掏腰包购买药品、自己驱车前往义诊,深人农村、福利院、社区、学校等组织开展公益活动47次,免费义诊1.1万人次。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口