您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 海外联谊 >> 侨界动态 >> 正文
致公党连云港市委会与市侨联举行迎新年联谊会
作者:朱波  时间:2018-1-3 16:17:13  访问次数:
 

     12月27日,致公党连云港市委会与市侨联举行迎新年联谊会,40多名归侨侨眷和致公党党员欢聚一堂、联谊联欢、共迎新年。市侨联主席商晓东、致公党连云港市委会副主委陈迅出席联谊会。

   

    本次联谊会由致公党连云港市委会承办,市侨联归侨侨眷代表参加。陈迅副主委主持联谊会并讲话,中共十九大召开期间,连云港致公人用9期40余篇“微感受,微心愿,微心得”表达“庆祝十九大,永远跟党走”的心声。过去的一年,致公党连云港市委会参政议政取得丰硕成果、打造“致福·侨海情缘”社会服务品牌、组织开展海外留学生联谊活动等都取得了较好的成绩。陈迅副主委表示要积极开展各种形式的活动,发挥广大归侨侨眷的优势,凝聚侨心,做好侨的工作,并向归侨侨眷和致公党党员们致以新年的慰问和美好祝福。

    大家对连云港的未来充满信心和期待,祖国的强盛、家乡的发展,是广大归侨侨眷和海外侨胞的共同心愿,大家表示要把连云港建设发展的成就向海外亲人传诵,动员他们为连云港的建设与发展作出新的更大贡献。

    与会人员载歌载舞喜迎新年,大家表演了形式多样的文艺节目,歌曲“没有共产党就没有新中国”、舞蹈“欢乐中国年”赢得大家的热烈掌声,把联谊会的气氛推向高潮。自创自编自演的精彩文艺节目,充分展示了归侨侨眷、海外侨胞热爱祖国,创业奋进,建设家乡作贡献的精神风貌,营造出联谊、喜庆、祥和的欢乐气氛。