您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委会赴连云港市浙江商会开展优化营商环境调研
作者:连致宣  时间:2021/6/8 18:04:56  访问次数:
 

    6月5日下午,致公党连云港市委会围绕“服务地方发展,优化营商环境”赴连云港市浙江商会,与商会部分企业家开展交流座谈。连云港瑞安置业有限公司、连云港国大房地产开发有限公司、江苏尚能投资有限公司、连云港晋亿标准件有限公司、连云港连岛海苔有限公司、连云港亿人城建有限公司、连云港赛豪国际贸易有限公司等企业负责人参加了座谈交流活动。

    会上,连云港市浙江商会会长胡启旭对致公党连云港市委会深入商会开展交流座谈表示欢迎,向与会者介绍了商会的基本情况。商会企业家对各自企业的基本情况作了简要介绍,结合自己企业发展的相关“痛点”“难点”以及所需所盼,既肯定了连云港市在亲商安商优化营商环境方面取得的成效,也指出与其它一些先进城市相比存在的差距和问题,并提出了有针对性的意见和建议。

    致公党连云港市委会二级调研员陈迅表示,致公党连云港市委会一直以来以服务地方发展大局为己任,深刻认识到营商环境是一个城市经济发展的生命线,也深切感受到广大企业对我市不断优化营商环境的期盼。连云港市的发展离不开各类企业的发展和企业家支持与贡献,致公党市委会将认真梳理各位企业家的意见建议,深入研究,形成有质量、有份量的信息,上报相关部门,为进一步提升地方营商环境,助力企业在连云港投资兴业贡献致公力量。

    致公党市委委员张自强、颜珉,参政议政委员会主任曹健鹏参加了调研活动。