您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市新浦一支部召开2021年课题申报专题讨论会
作者:牛凯  时间:2021/3/19 9:40:41  访问次数:
 

  

    3月12日下午,致公党连云港市新浦一支部在市图书馆组织召开了2021年调研课题讨论会,讨论今年省级调研课题的申报实施方案。会议由支部主委朱志刚主持。

    会前,支部主委要求每位党员针对省委会课题申报通知内容进行学习并选择课题,在会上进行讨论。支部党员李学泉结合长期的调研工作经验,对今年如何进行选题申报进行了专题分析和深入的指导。

    民主党派履行参政议政的重要方式是积极做好各种调研,通过调研形成调研报告对培养党员能力有积极的作用。只有通过深入实地的考察调研、座谈讨论、才能形成高质量的调研报告,取得调研成果。今年的课题申报内容广泛,需要大家认真选题找准切入点,才能形成可行的调研报告。

    参加本次课题申报研讨会的同志们表示要力争把每个课题做深、做透,保质保量按时提交调研报告。