您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市海州总支开展2021年调研课题申报研讨工作
作者:朱西雁  时间:2021/3/12 17:43:26  访问次数:
 

     3月10日,致公党连云港市海州总支积极响应省、市委号召,组织发动党员按照致公党江苏省委《关于2021年省委重点调研课题招标的通知》和《关于做好2021年调研课题申报工作的通知》文件精神,集中智慧和力量深入研讨,认真做好调研课题的选题和申报工作。

    研讨中,各位党员认真详读《致公党江苏省委2021年重点调研课题招标目录》和《致公党江苏省委2021年调研选题指南》,围绕经济建设类、乡村振兴类、科技创新类、政治法治建设类、文化建设类、社会建设类、生态文明建设类、侨海特色类等调研选题的研究方向和提示要点,结合自身情况,寻找合适的切入点,确定更加细化的调研课题。

    2021年是“十四五”开局之年,致公党连云港市海州总支将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,着重围绕强化科技支撑、畅通经济循环、扩大内需、高水平对外开放、不断增强民生福祉、全面推进绿色转型等重要领域中的短板和弱项,确立选题方向和具体调研课题,先期成立调研小组,明确课题负责人、执笔人及主要参与人员,做好2021年调研课题申报工作。