您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委会举办第二届“侨说”沙龙暨汇智论坛
作者:连致宣  时间:2020/11/17 11:38:32  访问次数:
 

    11月12日,致公党连云港市委会主办,青年工作委员会、参政议政委员会联合承办的第二届“侨说”沙龙暨汇智论坛在市级机关振兴办公区会议室举行。致公党连云港市委会主委高健,副主委陈迅以及全市参政议政骨干党员60余人参加论坛。

    高健在致辞中表示,举办此次活动是致公党连云港市委会打造“汇智工程”品牌的一项重大举措,在汇聚本党内外智慧,进一步提升参政议政质量方面发挥了重要作用。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届五中全会精神,不断加强自身建设,充分发挥致公党“侨”“海”特色,为市委市政府的科学民主决策发挥更多作用。

    陈迅主持了论坛。论坛邀请致公党连云港市委会原副主委、南京财经大学客座教授、江苏海洋大学硕士生导师、中国国际工程咨询公司高级专家周立岩作《十四五发展方向的基本思考》专题报告。他从“十四五”经济走势的基本判断、“十四五”面临的主要问题、“十四五”产业的方向三个方面作了重点解说。

    相关支部调研报告执笔人进行2020年度调研课题展示,殷吉磊、张树志、李友来、张星荣、曹健鹏、王海东、吴芳芳、李阳、邓立明等分别向大家交流和分享了年度课题调研成果。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口