您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委会开展生态环境调研
作者:牛凯  时间:2020/9/10 15:16:48  访问次数:
 

    为深入贯彻绿色发展理念,了解周边水源地生态环境情况。9月5日,致公党连云港市委会赴小塔山水库开展生态环境实地调研。致公党市委会副主委陈迅、市委会委员薛艳丽和新浦一支部部分党员参加活动。

    调研中,调研组一行来到赣榆县塔山镇小塔山水库,实地查看了水库环境保护现状。并来到塔山镇水库附近村落,与当地居民进行深入交流,详细了了解水源利用、生态环保、政策落实等方面情况。调研活动中,党员通过切身体验,进一步增强了节水意识和环保意识,为下一步做好参政议政工作提供了经验积累。

    小塔山水库位于连云港赣榆区西17公路处,它是赣榆区的重要饮用水源和农业灌溉水源,水面面积24平方公里,容量3亿立方米,是苏北第二大人工水库。