您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委会赴淮安开展基层公共卫生服务和医联体建设调研
作者:张星荣  时间:2020/8/24 11:15:09  访问次数:
 

    8月20日,致公党连云港市委会赴淮安开展基层公共卫生服务和医联体建设工作调研,致公党连云港市委会副主委陈迅、医卫支部主委俞卫军和课题组相关成员等参加调研。

    新冠疫情充分暴露出我省在公共卫生服务能力建设方面的短板。调研组一行来到淮安市第一人民医院一分院,围绕基层(社区)公共卫生服务能力建设及医联体建设进行了座谈交流,详细了解了淮安市在基层医疗机构公卫人才队伍建设、社区卫生服务中心服务和医联体建设等方面的经验做法、存在问题和创新举措。实地考察了淮东社区卫生服务中心建设服务情况,为进一步形成调研成果获取了第一手资料。

    此次调研活动是推进致公党省委和致公党市委会立项课题落实的重要环节,活动得到了致公党淮安总支的大力支持,致公党淮安总支主委、市第一人民医院副院长于亮,致公党淮安总支副主委、市医保中心副主任王怡等参加了调研活动。