您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委会开展公共卫生服务体系建设提案调研
作者:张星荣  时间:2020/6/11 10:32:43  访问次数:
 

  5月13日,致公党连云港市委会主委高健一行来到海州区板铺镇中心卫生院,就我市公共卫生服务体系建设集体提案开展专题调研。

  海州区板浦镇中心卫生院是海州区区域性医疗中心,集医疗和公共卫生服务为一体的基层医疗机构。调研组一行通过实地查看和座谈交流详细了解中心卫生院总体运行、公共卫生服务、新冠疫情防控等基本情况。

  座谈会上,高健主委充分肯定了中心卫生院在新冠疫情期间保障区域群众生命健康做出的贡献,认真听取了卫生院在基层医疗服务、人才培养和市卫健委基层处关于我市基层医疗机构建设情况介绍和意见建议。高健表示,将充分吸收调研中的意见建议,充实到致公党的提案中,积极发挥建言献策的作用,助推我市公共卫生服务事业健康持续发展。

  致公党市委委员毕强、医卫支部党员张星荣参加调研。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口