您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
教育支部赴赣榆区开展新农村春节物资交流调研活动
作者:李友来  时间:2020/6/8 10:46:18  访问次数:
 

    1月19日上午,致公党连云港市委会教育支部在朱晓玲主委的带领下,一行8人来到赣榆区沙河镇进行新农村春节农贸物资交流调研活动。

    调研组一行详细了解了沙河镇农村市场经营情况,查看了春节期间的产品供应和经营秩序。在实地走访中看到沙河镇农贸集市不断发展,展现出农村经济欣欣向荣的发展态势。

    沙河镇位于连云港市赣榆县西南部,西依江苏最大的人工河——石梁河水库,是江苏省首批对外开放卫星镇,省重点中心镇。全镇下辖52个行政村,总面积130平方公里,耕地面积10.9万亩,人口12万。是江苏省农业大镇,盛产优质小麦、水稻、花生,蔬菜、花卉、草莓及优质大蒜,生产形成规模;是苏北有名的商贸重镇,自古就是苏北鲁南重要的农副产品集散地,被著名的经济学家、社会活动家费孝通称为“苏北三大集镇”之一。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口