您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委会2018年度调研工作再创佳绩
作者:李学泉  时间:2019/7/15 9:40:11  访问次数:
 

    近日,致公党江苏省委发布了《关于表彰2018年度优秀调研报告的决定》(致苏省发[2019]47号),全省共有78篇调研报告被评为2018年度优秀调研报告。致公党连云港市委10篇调研报告被致公党江苏省委评为2018年度优秀调研报告,其中有3篇次选送为全国政协委员提案,1篇次作为省政协大会集体口头发言,2篇次作为省政协大会书面发言,2篇次作为省政协主席会议或常委会议发言,6篇次作为省政协提案。

    2018年,致公党连云港市委以提高参政议政质量为核心,以“汇智工程”品牌建设为抓手,继续完善“调研课题招标和申报制度”,聚焦“一带一路”建设、全面建成小康社会等经济社会重点问题,团结发动广大党员,群智群力,建良言、献良策,高质量完成了调研报告,形成了一批有较高参考价值的调研成果。