您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市教育支部赴灌云县考察生态农业发展状况
作者:王昕  时间:2018/4/16 15:02:01  访问次数:
 

     春回大地,万物萌发。为贯彻落实全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,4月13日下午,致公党连云港市教育支部组织党员赴灌云县潮河湾生态园考察生态农业发展状况。

    潮河湾位于江苏省灌云县沂北乡境内,南至新沂河北堤,北与204国道相接,长3公里,河面平均宽约180m,最宽处达200多米。该河道的形成历史悠久,属海潮百年冲刷而成且呈“S”弯状的自然河流,故而得名。潮河湾生态园濒临潮河湾,占地面积894亩,其中水体面积324亩,绿岛景区及公共用地370亩,分综合服务区、果园岛、家园岛、农耕岛、花木岛、垂钓岛、水上运动区、观赏区、休闲区、度假区等“四区六岛”。生态园以“自然、生态、野趣”为主题,以亲水为主线,以休闲为目的,以生态为基础,努力突显“住农家屋、吃农家饭、干农家活”。

    支部党员们参观了潮河湾生态园设施,并向生态园管理人员了解生态园的经营状况和发展规划,大家对潮河湾生态园的发展提出一些合理建议。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口