您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市海州二支部召开调研课题征集会议
作者:朱波  时间:2018/3/20 15:27:54  访问次数:
      3月8日,致公党连云港市海州二支部召开调研课题征集会议,研究讨论2018年度调研课题的选题和申报工作。会议由支部主委董燕主持,部分参政议政积极分子参加。

    董燕主委首先带领大家认真学习了致公党江苏省委《关于 2018年省委重点调研课题招标的通知》和《关于做好2018年调研课题申报工作的通知》文件精神。刘展副主委、党员丁于俭、朱波等与会人员结合调研课题选题指南、本职工作以及社会热点问题,就全面加强法治建设、食品安全监管、职业乞讨人群管理等各自熟悉的领域畅所欲言,提出了自己的意见看法。通过研究讨论,初步确定了支部的调研方向,明确了课题负责人、执笔人以及课题组主要成员。

    调研课题执笔人表示将认真填写“致公党江苏省委调研课题申报书”,并在规定的时限内完成课题申报工作。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口