您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
展现党员风采 展示履职成就
作者:颜珉  时间:2018/1/12 16:32:41  访问次数:
 

 

 

在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面开启转型跨越新征程的重要时刻, 1月2日上午,政协海州区第九届委员会二次会议开幕了。10位致公党员参加了会议。

会议期间,委员们认真听取讨论了海州区委书记万闻华代表区委作的讲话,听取审议了海州区政协主席汤成元代表区政协第九届委员会常务委员会作的工作报告以及海州区政协副主席王兰芳作的提案工作报告。

本次会议上,界别组委员撰写提交了个人提案23件,集体提案2件,充分体现了委员们的履职热情。委员们还纷纷表示,2018年,将立足本职,紧紧围绕万书记提出的要求,即围绕区委战略部署在服务发展、履职尽责、促进和谐方面为建设“强富美高”新海州多做贡献。

会上,海州总支部党员曹健鹏代表致公党界别作了题为“加快海州区现代服务业发展的建议”的大会发言。他针对海州区现代服务业目前的发展现状、存在问题开展调研,提出了四点对策建议,为区委区政府的决策打基础,当参谋,发挥智囊作用。

    大会还表彰了一批优秀政协委员和优秀界别联组,董燕、曹健鹏被评为2017年优秀政协委员,致公党、工会界别联组被评为2017年优秀界别联组。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口