您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
海州二支部召开2017年度参政议政工作总结会
作者:董燕  时间:2017-12-5 10:16:53  访问次数:
 

 

1129,致公党连云港市海州二支部召开2017年度参政议政工作总结会议,支部主委董燕主持会议。

 

会上,董燕主委回顾总结了支部一年来参政议政工作情况,2017年支部党员深入基层、深入一线,关注民生、民情,撰写了一些高质量的调研报告和提案。全年共完成调研报告3份、提案6件、社情民意10条。其中,支部党员朱波提交的《关于落实监管职能,保障农产品检验全覆盖的提案》和《关于对市区危旧直管公房进行拆建或修缮的提案》,两件提案被列为2017年度市政协重点督办提案。市委书记杨省世对该提案作了批示:“各主协办单位认真办理,切实加强组织领导,对提案涉及的问题深入分析,提出行之有效的解决方案,使每个提案都能取得实际成效”。市政协副主席牵头对这两件重点提案分别进行了督办,承办单位采取面商座谈、实地考察、专题调研等形式认真办理提案,市电视台开辟《提案追踪》栏目,对提案办理情况进行了追踪报道。

    展望明年,大家表示要紧密围绕政府的中心工作和群众关心的问题,深入开展调查研究,认真履行参政议政职能,为打造美好连云港、建设幸福港城建诤言献良策。

    


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口