您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市委主委高健参加“食品安全治乱”调研暨重点提案督办
作者:连致宣  时间:2017-9-5 9:57:01  访问次数:
 

    8月16日,市政协副主席匡中远、邸占山带领部分市政协委员及市相关部门负责人,对我市“食品安全治乱”情况进行调研暨重点提案督办。致公党连云港市委主委高健应邀参加了调研和提案督办。

    近年来,致公党连云港市委会积极引导和鼓励党员发挥自身优势,深入开展调研,不断提高履行职能的能力和水平,致公党界别、朱波委员提出的《关于落实监管职能,保障农产品检验全覆盖的提案》(6234号提案)得到市政协高度重视,被列为2017年重点督办提案,市委书记杨省世对重点提案作了批示。   

    调研组一行先后实地察看了市食品药品检验检测中心、四季农产品批发中心和万千糕点海州开发区生产基地,随后召开座谈会,听取了市食品药品监督管理局、市农委等有关部门关于食品安全综合治理及市政协6234号重点提案办理的情况汇报。

    督办座谈会上,调研组与提案承办单位就食品安全监督管理中的薄弱环节及对策建议展开讨论,并就进一步加强我市食品安全综合整治及农产品的检验检测提出了许多科学性、可操作性的建议和意见,对落实食品安全监管职能,保证广大市民吃上安全、放心的食品起到了较好的推动作用。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口