您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 调查研究 >> 正文
致公党连云港市新浦支部调研现代乳业发展
作者:佚名  时间:2016-6-20 15:34:58  访问次数:
 

 

4月16日,致公党连云港市新浦支部组织党员10余人,赴江苏三宝乳业有限公司调研现代乳业发展情况,参观公司奶牛养殖、乳业加工区,听取公司总经理周铁华情况介绍,并就乳业发展问题进行交流,市委会孟力强主委、周立岩副主委参加调研。

 

针对国内乳业微利发展,企业升级换代资金捉襟见肘,调研组建议做好中央、省扶持政策的研究和对接,充分发挥扶持政策的杠杆作用,提升企业发展后劲。

针对学生奶叫好不叫座,推广受限问题,调研组建议一要做好市场调研,充分满足不同学生对口味的差异化需求,二要做好工作宣传,取得家长信任支持,三要做好沟通联系,取得政府扶持政策,推动学生奶这一关系民族发展大业的工作做好做实,既要大家叫好,更要市民满意。

针对企业专注养殖、加工,产业链条较短,调研组建议企业努力做好一、二、三产业融合发展,利用国家发展工业、农业旅游契机,做好与旅游部门对接,既满足市民对企业生产、加工过程了解欲望,也为企业做好宣传、增加企业新的利润空间。

调研组还就市民普遍关心的奶业安全问题,与企业进行深入探讨。(郭永萍)


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口