您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 提案发言 >> 正文
致公党连云港市人大代表出席市第十四届人民代表大会第二次会议
作者:周伦荣  时间:2018/1/12 16:43:36  访问次数:
      1月6日至10日,怀着无比激动的心情,薛艳丽、章莉、周伦荣等3名致公党党员以对人民高度负责的精神和饱满的政治热情参加了连云港市第十四届人民代表大会第二次会议,圆满完成了会议各项任务。

    会议期间,代表们认真听取和审议了市政府、市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告,并就连云港市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划、2017年预算执行情况与2018年预算草案报告认真开展审查。代表们一致认为市政府工作报告总结2017年度工作简明扼要,高度概括了一年来的发展成果,令人欣喜。部署2018年工作求真务实,催人奋进。市人大和法检两院围绕中心服务大局,工作亮点纷纷,可圈可点。代表们还紧紧围绕全市中心工作和人民群众关心的热点难点问题,积极建言献策,会议期间共提交建议5条,议案2个。其中薛艳丽代表提出的《关于加强非主次干道机动车停放管理的议案》和周伦荣代表提出的《关于加快推进港城大道快速化改造工程建设的议案》被大会秘书长会议确定作为建议、批评和意见交市有关部门认真研究办理。

    另外,章莉代表在市第十四届人民代表大会第一次会议期间提出的《关于加快发展全域旅游打造山海港岛城旅游名片的建议》被市政府及相关部门采纳,并在本次会议期间的人大常务委员会工作报告中获得表扬。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口