您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 提案发言 >> 正文
连云港市副市长陆云飞专程答复致公党提案
作者:毕强  时间:2014-3-26 15:45:58  访问次数:
 

连云港市副市长陆云飞专程答复致公党提案

 

 

37上午,连云港市副市长、市公安局局长陆云飞专程到市急救中心答复市政协委员、致公党市委委员毕强的提案。

在今年的两会上,毕强委员提出的《关于允许救护车等特种车辆借道BRT专用车道行驶的建议》提案,得到了市公安局领导的高度重视,专门进行了提案办理会商,拿出了具体可行的操作办法,对提案涉及的所有问题,一一解决。简化流程、快速办结,彻底解决了救护车借道的难题。这对于绿色通道建设及缩短急救反应时间,对于急危重伤病员的抢救带来了福音。

毕强委员表示,非常感谢陆市长深入基层、面对面和委员沟通、快速全面答复提案。他对提案办理的结果非常满意。

 

致公党江苏连云港市委会市委委员:毕强