您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 正文
致公党连云港市委参政议政专委会主任曹健鹏参加致公党中央第十五期参政议政干部培训班并作为代表发言
作者:连致宣  时间:2020/10/9 10:19:33  访问次数:
 

    2020年9月22日,致公党中央在陕西西安开办了为期三天的第十五期参政议政干部培训班。培训班邀请了中共中央统战部、全国政协办公厅、科技部、致公党中央等各位专家围绕提高参政议政工作质量,深入浅出得传授了宝贵的经验。培训期间,致公党中央挑选8位参政议政骨干党员就参政议政工作经验做交流汇报,我市曹健鹏同志作为代表就《我与参政议政的故事》为题汇报了他参与参政议政工作的心路旅程。

    参政议政工作作为民主党派重中之重,致公党市委会一直着力于强化参政议政队伍、提升参政议政质量,连续多年不断创造出可喜的成绩。任重而道远,在未来的道路上,致公党连云港市委会将进一步夯实参政议政人才队伍建设,汇聚多方智慧,为社会各项发展谋新篇、策新意。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口