您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 正文
海州总支举办第四期“海州致公微论坛”活动
作者:闫秀竹  时间:2020/10/9 10:08:00  访问次数:
 

    9月29日上午,第四期“海州致公微论坛”在海州书坊成功举办,论坛由海州总支主委颜珉主持,致公党省委秘书长裘波、致公党连云港市委会副主委陈迅、海州区委统战部副部长刘永柱应邀出席。

    活动中,全体人员观看了海州支部宣传片,颜珉从传承、创新、担当三个方面汇报了海州支部的工作。随后,支部五位党员展示和交流了调研成果。朱波就进一步加强食品安全调研课题进行了分享,具体分析了目前食品安全现状及存在问题,提出了具体对策和建议;张启业就加快农村土地流转进程,保障粮食安全进行了深入分析;董燕通过SCL—90临床症状自评量表对中职生心理健康状况进行了调查分析;孙建飞立足本职就关于规范本市测绘地理信息市场给出了中肯的建议;刘艳就关于江苏省沿海滩涂资源利用与开发提出了独到的见解,并对加大沿海滩涂垦区农业种植基地建设给出了建议。

    裘波充分肯定了支部以“微论坛”的形式开展参政议政,并对五位党员交流的调研课题进行了点评,并就  如何更好地参政议政提出加强学习、抓好调研、深入交流等三个方面的要求。

    本次论坛的举办,对拓展党员的视野、拓宽党员的思路,激发党员参政议政热情、增强党员参政议政意识、提升参政议政能力起到积极的作用,海州支部将发动更多的党员参与 “微论坛”,汇聚众智,为经济社会发展,贡献支部力量。

    活动结束后,裘波、刘永柱等还参观了“海州总支活动基地”。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口