您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 参政议政 >> 正文
携手共进,提高调研报告质量
作者:张星荣  时间:2018/5/2 10:59:06  访问次数:
 

        致公党连云港市医卫支部组织党员,在认真学习致公党江苏省委《关于 2018年省委重点调研课题招标的通知》文件精神后,大家结合本职工作及民生热点问题进行多方面、多角度的研究和探讨,最终将支部党员王海东执笔的《关于高质量做好家庭医生签约服务的调研》申报书,报送给市委会,并被致公党江苏省委选为2018年省委重点调研课题。

    4月25日,支部邀请连云港市卫生和计划生育委员会医务处处长刘永波、致公党连云港市委会副主委王兴强、市委会办公室主任李学泉,与支部骨干党员相聚一堂,通过研究讨论,对《关于高质量做好家庭医生签约服务的调研报告》作进一步的完善。

    家庭医生是新时代为居民提供健康管理服务的主体,家庭医生签约服务工作是新形势下保障和维护群众健康的重要途径,做好家庭医生签约服务有利于转变医疗卫生服务模式,让群众拥有健康守门人,增强群众对国家医疗改革的获得感,为实现基层首诊、分级诊疗奠定了基础。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口