您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党江苏省委专职副主委、省政协副秘书长米其智一行赴连云港市供应链管理协会开展“走基层”活动调研
作者:海致宣  时间:2021/3/31 16:10:30  访问次数:
 

    3月23日,致公党江苏省委专职副主委、省政协副秘书长米其智一行来到连云港市供应链协会,开展“走基层”活动调研。致公党连云港市委会主委高健,二级调研员陈迅,市委委员、海州总支主委颜珉陪同调研。

    座谈会上,海州总支党员、协会会长顾宏向各位领导介绍了连云港市供应链管理协会成立的初衷,以及协会在传播供应链管理思维,打造以供应链创新思维为基础的物流产业集聚区等工作。 

    米其智副主委指出,连云港市供应链管理协会作为供应链思维的传播者,把先进的管理思维带到了传统企业、传统行业,起到了很好的桥梁作用,希望协会再接再厉,充分利用党派资源,与南京、深圳以及更多的地区多交流多沟通,借鉴更多的经验,为地方发展多做贡献。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口