您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党连云港市委会组织收看全国“两会”开幕盛况
作者:连致宣  时间:2021/3/8 10:21:13  访问次数:
 

    3月4日、5日,全国政协十三届四次会议和十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂隆重开幕,致公党连云港市委会组织各支部主委、全体党员和机关干部在线收看开幕盛况。

    大家认真聆听了“两会”工作报告,在收看过程中,对会议重要部分进行了记录,同时在微信工作群开展线上交流,各主委、党员对会议中精彩部分进行了热烈讨论。

    大家一致认为,今年的“两会”工作报告,肯定了“十三五”期间我们国家取得的辉煌成就,确定了“十四五”时期我国发展的主要目标,聚焦党和国家发展中的重点问题,对做好重点工作的抓手遵循、各个界别的力量汇集、民主党派的参政议政等都有着十分重要的指导意义,是全面开启“十四五”奋斗新征程的一次十分重要的会议,是站在“两个一百年”历史交汇点和全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启之际召开的一次十分重要的会议。

    大家纷纷表示,要认真贯彻学习全国“两会”精神,把思想行动统一到报告上来,围绕中心任务,积极履职尽责,以更加饱满、更加昂扬的热情投入到今年的工作中去,为把我国全面建设成为社会主义现代化强国贡献致公力量。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口