您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
福字传心意,爱老暖人心--致公党连云港市委会开展春节走访慰问活动
作者:连致宣  时间:2021/2/8 17:52:56  访问次数:
 

    2月7日,新春佳节前夕,致公党连云港市委会开展春节走访慰问活动,主委高健、副主委陈迅、王兴强、周伦荣等分别带队走访慰问了离退休老领导、部分老党员和归侨侨眷,给他们送去慰问金和陈迅副主委亲手书写的春联、福贴,向他们致以节日的问候和新春的祝福,为他们送去组织的关怀和温暖。

    主委、副主委们每到一家,都与老党员们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问老党员们的家庭、生活等情况,感谢老党员们为助力抗击疫情所做出的贡献并诚恳听取了老党员的意见建议,嘱咐他们保重身体,祝愿他们新春愉快、万事如意。老党员们感谢市委会一直以来对他们的关心和爱护,在听取了市委会上一年的工作情况和今年“开新局、夺首胜”的工作计划后,倍感振奋,表示将一如既往地关心、支持致公党事业的发展。