您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党界别委员参加市政协举办的江苏自贸试验区连云港片区情况通报会
作者:朱波  时间:2019/11/14 14:30:04  访问次数:
 

    10月28日下午,连云港市政协举办江苏自由贸易试验区连云港片区情况通报会,市政府副市长吴海云出席会议并作情况通报。市政协常委、致公党连云港市委副主委陈迅,致公党界别政协委员吕立才、朱波参加会议。

    吴海云分别从对自由贸易试验区的理解、我国自由贸易试验区建设情况、我市自贸区申建历程、中国(江苏)自贸试验区及连云港片区概况、当前我市推进情况和初步成效、对如何建设自贸试验区连云港片区的思考等六个方面进行了介绍。

    会议指出,连云港获批自贸试验区,是连云港自1984年成为第一批沿海开放城市以来,又一次历史性发展机遇。建设好自贸试验区,需要全社会广泛参与,需要每一个港城人共同努力。

    会议要求,全体政协委员要广泛宣传江苏自贸试验区连云港片区的定位、优势、政策和发展前景,围绕企业需求为自贸试验区建设提供更多宝贵建议,带领广大港城人民共同投身到自贸试验区建设中来,共同为港城的高质发展、创新发展、跨越发展贡献更多的智慧和力量。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口