您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党连云港市委参加全省基层支部主委第三期轮训班
作者:张启业  时间:2019/7/25 15:34:10  访问次数:
 

    致公党江苏省委全省基层支部主委第三期轮训班于7月16日至19日在南京市高淳区武家嘴进行,连云港市8名基层支部主委参加了本次轮训。

    本次轮训班形式多样,有省委主委麻建国的亲自授课,他的《从新型的政党制度谈党员的履职尽责》让学员们知道了我国新型政党制度的形成和发展,他从历史和文化的维度阐释了新型政党制度的独特优势。麻主委强调,民主党派要注重加强中国特色社会主义参政党自身建设,以政治建设为统领,不断提高履职尽责的能力水平。米其智副主委的报告《小支部大作为》告诉基层支部主委要做好本职工作,做好党务工作和做好社会工作。还有南师大的专家讲授的公务接待和礼仪方面的知识以及公文写作方面的知识。最后还有基层支部主委的总结分享和基层活动的案例分享。董燕代表海州总支分享了总结,张启业代表连云港市分享了海州总支的活动案例。

    风景秀丽的武家嘴给每个学员留下了深刻的印象,学员们愉悦了身心,受到了教育,提高了认识,收获满满。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口