您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党江苏省委来连调研机关作风建设
作者:朱波  时间:2019/5/15 16:13:08  访问次数:
 

      5月14日,根据致公党江苏省委统一部署,省委社会服务处副处长(主持工作)卓宁率调研组一行来连云港就机关作风建设等党务工作开展调研。致公党连云港市委副主委周伦荣、市委会机关同志及部分基层支部负责人参加调研。

      座谈会上,周伦荣汇报了市委会近年来在机关作风建设方面采取的措施和取得的实效,就党员思想建设、宣传工作、打造社会服务品牌、做好精准脱贫工作等方面情况作了介绍,并就深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动和新中国成立70周年、人民政协成立70周年纪念活动进行了布置安排。与会人员分别围绕各自工作实际,就机关建设、党员发展、人才梯队、宣传培训等方面分享了工作体会。

      卓宁对致公党连云港市委会机关作风建设、宣传思想和社会服务等方面取得的成绩表示肯定。她指出,机关建设是参政党自身建设的重要内容之一,机关工作要做到制度化、规范化、程序化,要落实好省委会主委麻建国在《我心目中的民主党派机关干部》专题讲座中对机关干部讲政治、守规矩、精业务、懂沟通的要求,团结协作、主动作为,切实提高机关工作水平。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口