您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
与爱同行--致公党连云港市委会举办“三八”节系列活动
作者:张倩  时间:2019/3/8 15:02:49  访问次数:
 

      早春三月,草长莺飞。为迎接“三八”国际妇女节,致公党连云港市委会于3月5日在连云港工贸高等职业技术学校举行了系列活动。市委会副主委陈迅、周伦荣参加了活动。

      节庆之际,大家依旧牵挂着农村留守儿童,这是市委会 2016年以来的规定动作。活动以“致公爱心妈妈”为农村留守儿童捐书拉开序幕。大家捐赠的一大批科普类读物、童话故事、国内外优秀的小说名著、经典诗词,这些书刊杂志代表着爱心妈妈的心愿:愿孩子们通过阅读打开心灵之窗,看见外面世界的精彩;愿父母不在身边的孩子心灵不再孤独,因为“致公爱心妈妈”的爱,因为“致公爱心妈妈”送来了的精神食粮。

      捐书活动结束后,女党员们兴高采烈、迫不及待的展示自己的风采啦。戴上专业的面点师帽子,系上围裙,蛋糕、饼干做起来。整个操作室立马鲜活了起来,呈现出一派春的气息:有沉眉构思的、有专心裱花的、有欢呼雀跃的……大家不停的交流着心得体验,脸上洋溢着劳动带来的快乐。虽然我们不是专业的面点师,虽然我们的作品还很不完美,但是我们在动手操作的过程中发挥了创造力,体验了不同行业的辛苦,收获还是满满的。

      此时此刻,我们女党员切身感受到了来自致公大家庭的关爱与温暖。我们也会将这份爱常留心间,在各行各业中,继续发挥自己应有的价值,并将这份爱永远的传承下去。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口