您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党连云港市委会组织党员参观改革开放四十年陈列馆
作者:陈星颖  时间:2018/7/24 11:00:57  访问次数:
 

     7月20日下午,致公党连云港市委会组织30余名骨干党员,前往鹰游集团改革开放四十周年陈列馆参观学习,重温改革开放峥嵘岁月,增强党员们改革创新的能力与热情。

    此次活动旨在重温改革开放四十年辉煌历程,深刻缅怀前辈们披荆斩棘筚路蓝缕以启山林的勇气和魄力,追忆过往四十年的峥嵘岁月。鹰游集团的刘燕书记作为此次活动的解说员,带领党员们先后参观了改革开放四十周年陈列馆和张国良图书馆两个主题展馆,随着解说员的娓娓道来,一幕幕精彩的历史呈现在眼前,厚重的历史文化气息扑面而来。党员们详细地了解了改革开放四十年间的发展历程,时而询问细节,时而驻足思考,对展馆中阵列的文物和照片资料感慨万千。改革开放四十年陈列馆真实地还原了这段激情燃烧的岁月,为我们呈现了一场意义非凡的时光旅行。

    参观完改革开放四十年陈列馆后,在刘燕书记的陪同下,党员们一同继续参观了张国良图书馆。其中碳纤维展厅引起了党员们浓厚的兴趣。在碳纤维展厅中,党员们观看了鹰游集团碳纤维的发展历程以及荣获国家的各项殊荣。

    追慕先贤,学习前辈,反观自身,本次参观不仅带领我们回首改革开放伟大历程,更让我们的党员感受到先辈们敢为人先、开拓创新的精神,让我们循着历史的步伐,坚定初心,继续前行。