您现在的位置: 致公党连云港市委员会 >> 党内要闻 >> 要闻 >> 正文
致公党连云港市委与致公党宿迁支部签约共建
作者:李学泉  时间:2018/6/13 10:32:13  访问次数:
 

     6月9日上午,致公党江苏省委在盐城市阜宁县召开地方组织合作共建推进会,周伦荣副主委参加会议,并代表市委会与致公党宿迁支部签订《致公党江苏省委地方组织合作共建签约书》。

    为了更好地落实建设高素质参政党地方组织的要求,进一步提升各级组织自身建设水平,促进区域均衡发展,致公党江苏省委以“双发行动”为指引,制定了《致公党江苏省委地方组织合作共建方案》以推动市际交流、合作共建。

    市委会与宿迁支部合作共建,将通过组织互联、班子互帮、队伍互动、工作互促等措施,共同研讨党务工作规律,传授履职经验办法;联合开展参政议政、海外联络、社会服务等活动;共同提升组织发展质量,优化组织规模,实现资源整合,优势组合,致力共建,携手同行。
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 关闭窗口